◆多重層疊深層過濾凝結分離濾材達最高攔取效率。

◆摺疊式波浪成型,供以大接觸面積提升使用壽命。

◆多重凝油及導油結構,達下游殘油量低於3 /m³

◆子母套雙段濾芯設計,無耗油選配達0.1/m³

◆耐高溫材料的使用及設計,達最高操作溫度120

◆高強度的結構支撐,達最高壓降為75psid

中心廠ODM品質規範,接受專用規格設計訂製。

Pro-Pure油細分離器的特色

為什麼好的油細分離器是必要的?

 

油細分離器在完美的旋轉螺旋式或輪葉式空壓機的性能表現上,是佔有相當關鍵的角色。

◆藉由減少下游之油氣殘留量,油細分離器會減少潤滑油帶入壓縮氣體的服務線上。

◆在這結果下,只需要加注少量的油去維持正常的操作液位;如此便可以降低整體的操作維修成本。

◆較少的下游油氣殘留量,是代表只有少許的油污染物是被通過進入氣流中,所以氣體的品質可以被維持。

◆在減少殘油量的情況,空壓機、壓縮氣體乾燥機及過濾器和氣體裝置的功能皆可較好且較長的使用壽命。

◆環境中較少的油污染物亦表示油氣經過液化排除。

Pro-Pure油氣分離器是完整地設計,高品質材料的使用,藉由最小的差壓來減少電源的消耗。

Pro-Pure持續不斷的研發,改善我們的產品來對應客戶期望的功能。

Pro-pure油細分離器使用在工業各廠牌空壓機的壓縮氣體系統中有最理想的性能表現,出氣殘油量是小於3/m³;這相對於知名O.E.M捲繞產品已經提升20%,若比較於非O.E.M.捲繞產品更優越其達700%

為什麼需要油細分離器?

 

◆在一個大流量旋轉螺旋式或輪葉式空壓機,氣體被壓縮會藉由轉子運轉配合大量的潤滑油作潤滑及密封。

◆被壓縮的氣體和油會混合後被輸出到容器中,而大部分的油會藉由地心引力滴落到容器(或油箱)底部。

◆殘留在輸出壓縮氣體中的液化氣體(油氣Aerosol)必須被移除的原因及理由如下;(真空泵浦的應用亦相同)

     A避免昂貴的油品被輸出到下游而無法循環使用。

     B防止壓縮氣體中的油氣進入到使用氣體的設備,造成設備損壞或造成使用氣體的製程遭受污染。

     C保持空壓機最經濟化的運轉。

     D油細分離器的功能是保留油在空壓機單元系統重複使用;Pro-Pure油細分離器可以將壓縮氣體作過濾凝結且分離,使油氣轉換成油液。

     E油氣進入以微玻璃纖維為主的凝結層時,會發生凝結成油滴,自壓縮氣體中分離。

     F分離出來的油會經由導流層滴落至油細分離器底部,再滴落至油槽或藉由回油線汲取回轉子使用。

 

罐式油細分離/油過濾器

Pro-Pure油細分離器特色!

Pro-Pure油細分離器濾材是深層摺疊對處理流量來提供最大的接觸面積;在油細分離器中,較大的接觸面積可得到較長的使用壽命及較低的操作壓降,並可應用於上游有較大含油量的油氣分離。

Pro-Pure油細分離器的纖維密度及濾材厚度是被正確的緊密地控制;濾材纖維表面經過貼合接著來改善凝結效果,防止濾材的剝離;獨特的黏著密封來確保緊密的接縫。

◆鍍鋅鋼網合併摺疊在微玻纖濾材達到化學相容性及定型,避免腐蝕或變形;有助於疲勞抵抗,其他廠牌的鋁合金支撐金屬網會有碎片剝離進入到氣流中造成氣動設備損壞。

大油滴分離導流的功能;保護濾材不會在運送或搬取過程意外損傷。

Pro-Pure油細分離器濾材!

 

◆在油細分離器,最重要的部分是濾材,其他全部的組件是支撐或保護這最重要的濾材。

Pro-Pure油細分離器的微玻璃纖維濾材,是經過五年的研發;濾材層積的厚度及密度是被控制來改善凝結的效果;濾材的製造是使用最小直徑的纖維,用濕式層積的製程;這是為了均勻且制式的分佈成型,來達到最好且最穩定的效果。

◆完整的濾材有8層的層疊,主要的微玻纖濾材是被鋼網支撐保護來避免損壞;完整的Pro-Pure油細分離器,有上下游導流層來增加過濾凝結分離的效果;以32Cst礦物油及矽油基礎的合成油或半合成油作測試開發,適用於任一種礦物或合成壓縮機專用油。

台灣總公司(Taiwan)

24890 新北市五股區五權七路167樓(五股工商展覽中心旁)

7F,No.16, Wuquan 7th Rd., Wugu Dist., New Taipei City 24890, TAIWAN

tel +886 2 2299-9555

fax +886 2 2299-3996

聯絡方式:

上海聯絡處:
上海朴e啈陪迨膝q
上海市嘉定區南翔鎮惠平路
77A52棧(oC201802)
z話+86 21 60822007

扈u+86 21 60822008

Pro-Pure Incorporation

擁有 創造 分享

 

 

首頁     管路過濾器     關於我們     請與我們連絡     產品清單     員工園地     服務團隊    Pro-Pure News     環保型油過濾小車    油細分離器    過濾器    產品介紹